58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

轮动方程低首付购车如何解决购车风险

发布时间:2017-10-23  信息编号:03495635  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:南关 
  • 联系人:轮动方程 (发私信)
  • 电话:15201073326

信息详细内容:

轮动方程低首付购车如何解决购车风险

轮动方程综合互联网汽车科技服务商,在“互联网+汽车”模式下,努力为客户提供一个高标准的平台,包括整车销售、融资租赁、售后支持在内的一系列服务,在安全、数据、运营、服务等多方面不断引领汽车科技化的发展, 成为客户的汽车综合解决方案提供商。

轮动方程以覆盖20省50市,即:哈尔滨、大庆、长春、舒兰、白城、四平、松原、大连、鞍山、石家庄、唐山、保定、青岛、郑州、洛阳、太原、阳泉、运城、晋中、吕梁、大同、朔州、临汾、 长治、成都、绵阳、重庆、合肥、芜湖、阜阳、六安、武汉、南京、苏州、徐州、无锡、滁州、泰州、宁波、嘉兴、扬州、淮安、连云港、娄底、长沙、银川、南 昌、赣州、青岛。

轮动方程倾力打造了智能风险控制系统—“读脉风控系统”,可提供一个完整的车贷行业“风控体系”,构建全面解决方案,帮助轮动方程从零开始建立一个风险管理体系,极大的减少金融损失,实现线上和线下数据的贯通,从而贯穿每单业务的整个流程,为轮动方程在汽车金融行业把牢风控第一关。

轮动方程植入专业的资产“智能管家”中阁资产管理平台,统筹资金管理,降低资金风险。中阁资产管理平台可实现金融全流程的系统支持,是高效率的资产开发、授信评级、审批和账务系统,其为轮动方程把控不同渠道的资产,实现不同交易场景下资产审核、产品定义以及资产的贷中贷后管理,并可匹配不同的资产和资金,灵活定义不同的业务流程,具备更高的可靠性及安全性。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

轮动方程低首付购车如何解决购车风险(1)
温馨提示:轮动方程低首付购车如何解决购车风险”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新租车行信息» 发布一条租车行信息»