58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

佳源奥美-吉林省城市空间及私家花园设计-行家

发布时间:2017-10-31  信息编号:03495648  
  • 区域:朝阳 南站 
  • 联系人:桂经理 (发私信)
  • 电话:18844033042
  • E-mail:330201417@qq.com

信息详细内容:

私密花园自然要设计的与众不同,长春私密花园设计专家-长春佳源奥美,赶紧预订吧18844033042 花园虽然只是修身养性、家庭休闲的地方,但是现代人都是非常注重隐私的,所以别墅花园设计过程中一定要将花园的私密性设计妥当。设计花园私密性的第一步是将花园设计成围合型,即有围墙或是其他材质将花园四周圈和起来,并以此将别墅和花园练成一体,从而将别墅和花园部分同别墅群的其他空间隔绝起来,起围合作用的围墙越高,则花园的私密性越好


中国花园是一种模仿自然环境的艺术,体现了人与自然的平衡。因此,山、岩石、水和风等都是中式花园的重要元素。岩石的坚硬代表阳,水的柔软代表阴,水可以溶解岩石,体现了阴阳互补、对立与并列的阴阳观。水,空气和光通过岩石(太湖石)运行,气运由此而生,浑然天成,体现了自然的和谐。


春楼面方向(根据当地实际风向而定),不易迎风建造,这样会增加房屋内部尘土量,及雨水冲刷痕迹不均匀
三、层高设计、一般小区沿路区域会选择建设高层商住建筑,建议不要设计太高,可设计12层商用建筑,小区内部设计26层或以上高层住宅,这样可保证其他多层住宅地层住户的光照、视野等
四、大门位置、如条件便利,可设置两个门,入口与出口,方便住户快速方便的回到自己家。



联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:佳源奥美-吉林省城市空间及私家花园设计-行家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新庭院景观信息» 发布一条庭院景观信息»