58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

商店长年出售二手电动车多台电池电机大件再保一年

发布时间:2017-06-23  信息编号:03490308  
  • 信息来源:个人
  • 价格:800
  • 区域:长春周边 
  • 联系人:王先生
  • 电话:15584105550

信息详细内容:

商店处理二手电动车多台,款式多样式全,三轮两轮都有,价钱在,800元到1500元之间,来了相中车当面给装新电池,二手车上新电池,再咱家买的二手车你就放心电池的问题,所有车辆电池,电机,控制器大件都再保一年,和你买新车一样的质保,来买车的都开正规票子,车子合格证都有,手续齐全,可加微信咨询15584105550发图片给你---------本店长期搞依旧换新活动,想买新车的也可以来找我,给你个最低价,长春市内上门维修电动车,电动车电池以旧换新,没有上门费,回收二手电动车,---商店位置,,亚太大街新天地购物公园正门,到了打电话,微信电话同步15584105550最好来之前先打电话

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

商店长年出售二手电动车多台电池电机大件再保一年(1)
温馨提示:商店长年出售二手电动车多台电池电机大件再保一年”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»