58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

长春青古城花鸟鱼市场

发布时间:2017-07-03  信息编号:03490523  
  • 信息来源:公司
  • 区域:二道 东盛 
  • 联系人:董晓通 (发私信)
  • 电话:13578725028

信息详细内容:

青古城花鱼茶购物公园落坐吉林省 长春市二道区,吉林省长春市茶叶 市场集散地中心,上百家品牌茶企 茶商集聚,建地面积6.5万平方 米,经营花鱼茶面积上万平米,清 新浓厚茶香让人感受茶文化源远流 长气息,青古城是东北地区大型花 园综合体商场,以茶都花鸟鱼为主 体,葱葱郁郁的绿植,花姿摇曳 百态,让人赏心悦目。无论生活的 际遇是怎样的,我们都应该有品茶 的心境和赏花的心情…… 精致生 活,从青古城开始

——————此信息来自手机发布——————

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:长春青古城花鸟鱼市场”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新绿植盆栽信息» 发布一条绿植盆栽信息»