58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

招生啦!综合格斗之父李小龙功夫班

发布时间:2017-11-20  信息编号:03496633  
  • 区域:朝阳 
  • 电话:15904340027

信息详细内容:

截拳道是中国功夫大师李小龙以中国禅、道、哲学与印度克里希那穆提思想为宏观指引,以击剑、拳击和咏春拳等战术内核作为实践和创造的基础,融合了国内外三十二种武术精技,并结合现代体育科学理论及其交叉训练、营养恢复等科学方法和手段,通过近8年时间(1965 — 1973年)的整合熔炼,于1967年正式命名,1973年完形的现代实战武道。李小龙截拳道功夫,被誉为世界较科学的街头防卫术,是真正的强身健体,防身格斗功夫,文无武,无根!58分类网球类培训
武:源于战争、出于自卫!学武者,心正!懂武者,止戈!跟随(杨明)师傅,学习中国功夫截拳道!(李小龙《截拳道》)功夫嫡传学生(杨明)师傅一直本着传真武,回归真武为目的推广中国功夫李小龙《截拳道》等!从2003年开始至今,从未有间断!相信未来会有更多的武术同仁会加入到队伍中来,更希望国人有一天会看清、了解、认知功夫对国家兴亡和对民族精神的重要性!武,代表的不仅仅是暴力!功夫所散发的是 精 气 神 技!让你感受不同环境下功夫的真实用途与实战性。杨明师傅简介:中国功夫实战化推广者

霍式八极拳第四代正宗传人

李小龙截拳道嫡传人

中国近战术联盟核心发起人
58分类网dj培训
吉林李小龙截拳道推广会会长

扬名 李小龙截拳道 场馆长

博武精英·功夫 培训基地 创办人之一

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:招生啦!综合格斗之父李小龙功夫班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新武术培训信息» 发布一条武术培训信息»