58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

长春少儿英语自然拼读哪里好

发布时间:2017-07-09  信息编号:03491501  
  • 区域:朝阳 南站 
  • 联系人:长春英孚 (发私信)
  • 电话:400-0660999
  • QQ:点击这里给我发送消息 2720368291

信息详细内容:

  

    长春英孚学术顾问曹睿老师曾用很通俗的方法来阐述自然拼读法:简单来说,自然拼读法就是字母和发音之间的一种奇妙的对应关系。英美国家的孩子就是通过这种方式来学习单词,类似我国的汉语拼音。就好像你看到一个熟人,脑海里马上就能浮现出他的名字一样。学会这种方法,就能轻松学习单词,免受死记硬背的折磨。
2017年6月20日至22日,长春英孚教育优秀教师团队分别走进吉大附中力旺实验学校及明德路小学,和小学英语老师一起交流分享英语教学经验,并为公立学校的孩子们上了一堂生动的自然拼读课。一系列的教学分享活动旨在为孩子提供优质又有趣的英语教学方法,让孩子们更好的掌握英语知识,培养英语兴趣,提升英语能力。


几天的教学交流过程中,公立学校小学英语教学的方式方法和长春英孚教育的教学的方式方法碰撞出了奇妙的火花,有着在英孚工作超过5年教学经验的外教Gavin,通过生动形象的讲解为公立学校的教师和同学们分享了自然拼读法:一种更好记更有趣的单词记忆学习法。其中包括双元音,音节,CVC,清浊辅音等趣味教学,Gavin和英孚其他优秀教师们逐个示范了自然拼读的各种教学活动,将英孚的教学精髓充分展示给大家。

优质的分享也得到了教师们的积极反馈和学生们的热情回应。来自吉大附中力旺实验学校充满活力的年轻教师们在认真听取分享后受到了极大的启发,他们还临场发挥进行了一系列自然拼读教学游戏的展示。虽然是教学研讨活动,现场却充满了欢声笑语,在一片轻松的氛围中收获满满。

而随后在吉大附中力旺实验学校面向200余名学生进行的自然拼读教学中,Gavin老师带领英孚教师团队带来的幽默诙谐的教学方式更是引起了台下小朋友们的热情互动,他们纷纷踊跃发言,争先恐后的上台表演,积极的表现是对自然拼读趣味教学法的极大认可!

所谓自然拼读,就是摒弃老套的死记硬背,通过科学有趣的拼读去记忆单词,无论是自然拼读还是常规的课程,长春英孚外教课堂一直为人所称赞,因其专业的教学背景和有趣的教学模式,让孩子在课堂上最大化的吸收学到的英语知识。专业、有趣、高效是英孚外教课堂的特色,让孩子爱上英语,让学习英语变得更加轻松,这是英孚教育的教学宗旨。

英孚外教的专业性和课程的独特性非常值得考究,外教均经过层层选拨和专业认证方可进行教学,此次分享会的外教Gavin就是这些优质外教的一员,对于教学方法的把控,Gavin经验丰厚,擅长运用丰富的肢体语言和欢乐的小游戏教孩子学会复杂的英语单词和短语,因为小学年龄段的孩子善于模仿,所以在英孚的一节外教课中可以掌握非常多的词汇量,更令人惊叹的是,孩子甚至还对课堂恋恋不舍。
在本次系列教学交流活动中,长春英孚教育和公立学校老师的教学分享均是为了身后的莘莘学子,为了给学生提供更高效的英语学习方法,各位优秀的英语教师们一直在坚持不懈的努力和探索,不断的充实自己,这就是教育工作者的品质!
长春英孚教育有着高效的自然拼读法和趣味式课堂教学,对于孩子的英语教育上可以起到很大的辅助作用,是孩子走出公立学校之后另一个欢乐的英语世界,是各位家长们在长春当地的英语机构中最佳选择。更多有关长春英孚教育的相关问题或咨询试听,请关注“EF英孚教育长春青少儿英语(iLoveEF)”官方微信,新鲜英语资讯尽在掌握。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

长春少儿英语自然拼读哪里好(1)
长春少儿英语自然拼读哪里好(2)
长春少儿英语自然拼读哪里好(3)
长春少儿英语自然拼读哪里好(4)
温馨提示:长春少儿英语自然拼读哪里好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新外语培训信息» 发布一条外语培训信息»