58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

长春英孚自然拼读学习法,英语单词再不是难题

发布时间:2017-06-10  信息编号:03489191  
  • 区域:朝阳 清和 
  • 联系人:长春英孚 (发私信)
  • 电话:400-0660999
  • QQ:点击这里给我发送消息 2720368291

信息详细内容:

什么是自然拼读法?自然拼读是英语母语国家的儿童普遍使用的英语学习方法,它通过让孩子辨识字母及字母组合的各种独特的发音规律,在字母与发音之间建立直接联系,做到看字会读听音能写。和中文拼音的学习类似,自然拼读是英美国家的“拼音”。

学好了自然拼读,即使是一个比较生僻的单词,都可以把它读出来。长春英孚少儿英语的small star 课程专为3-6岁幼儿研发。外教会通过英孚特色的多元化课堂教学方式进行英文教学,全面调动孩子的视觉、听觉的动觉三大感官功能,帮助孩子在全英环境下提高学英语的兴趣。课程中就包含自然拼读的教学。

84%以上的单词符合拼读规则,幼儿可以从出现频率最高的37个发音组合开始学起,根据拼读规律,孩子可以拼出差不多1000个最常使用的生活词汇, 例如:cat, fish, tiger,甚至toothbrush and hamburger等。

自然拼读与死记硬背相比,有非常多的优势。

1.自然拼读可以帮助孩子培养地道发音

学自然拼读离不开一个基本概念:音素。对孩子而言,只要准确掌握音素的发音,就不怕拼读的时候发音不标准了,就像是拼图,每一片都在正确的地方,看上去就很完美和谐!

例如,许多孩子习惯把CAT读成CAT(特),过分强调尾音这时候,自然拼读的老师则会适当的突出尾音T的发音,然后让孩子重复正确的发音。

2.自然拼读可以扩充单词量和认读能力,增强阅读兴趣

不仅可以让孩子发音更地道, 还可以提高孩子认读单词的能力,以及记忆单词的速度准确度和阅读潜能,孩子可以学会举一反三,当孩子发现他们甚至可以读陌生单词时,自信心和阅读兴趣会越来越强。

3.自然拼读可以帮助提高记忆单词,准确拼写

担心孩子学完了很快就遗忘?在长春英孚少儿英语学习了自然拼读之后,孩子熟知了发音规则,拼写就会成为强项,对于符合自然拼读规律的单词,哪怕孩子没学过它,也能正确拼写,对于拼读过的单词会更加记忆深刻。

长春英孚少儿英语的small star 课程,孩子能学到什么?
表达——能够主动举手,在全班同学面前大声回答老师问题
应用——和老师用英语自如的交流,用英语单词和句型造句
拼写——能够拼读一些陌生单词,书写简单的英文词组短句
合作——能够和小伙伴组队合作,完成老师布置的各项任务
动手——孩子能熟练剪纸、绘画、涂色,充分发挥其创造力
阅读——孩子能够在老师的指引下,阅读有插画的英文故事

自然拼读法是孩子英语词汇量的基础,在启蒙阶段尤为重要,更多长春英孚少儿英语的自然拼读外教试听课及small star 课程的全面介绍请添加EF长春青少儿英语官方微信(iLoveEF)即可获取。


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

长春英孚自然拼读学习法,英语单词再不是难题(1)
长春英孚自然拼读学习法,英语单词再不是难题(2)
长春英孚自然拼读学习法,英语单词再不是难题(3)
长春英孚自然拼读学习法,英语单词再不是难题(4)
温馨提示:长春英孚自然拼读学习法,英语单词再不是难题”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新外语培训信息» 发布一条外语培训信息»