58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

奔驰C63汽车发动机、波箱、差速器、方向机、减震器等配件

发布时间:2017-01-11  信息编号:03481723  
  • 信息来源:商家
  • 价格:1000
  • 区域:长春周边 
  • 联系人:林跃 (发私信)
  • 电话:020-26275619
  • QQ:点击这里给我发送消息 542075590

信息详细内容:

广州路翔汽配联合直销:奔驰C63发动机,奔驰C63变速箱,奔驰C63差速器,奔驰C63方向机,奔驰C63减震器等进口二手件,奔驰原厂件。
WeiXin:13662481022
企业网址:http://www.luxiangqp.com
郑重承诺:凡购买本公司的任何配件将保证装车后能正常使用,因我方原因造成配件型号不对或不能使用的一律无条件包退,包换。让您买得放心,用得舒心。
欢迎来电咨询、洽谈。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

奔驰C63汽车发动机、波箱、差速器、方向机、减震器等配件(1)
奔驰C63汽车发动机、波箱、差速器、方向机、减震器等配件(2)
奔驰C63汽车发动机、波箱、差速器、方向机、减震器等配件(3)
奔驰C63汽车发动机、波箱、差速器、方向机、减震器等配件(4)
温馨提示:奔驰C63汽车发动机、波箱、差速器、方向机、减震器等配件”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新发动机配件信息» 发布一条发动机配件信息»