58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

用心做家装,长春紫名都装饰获雍景嘉苑装修业主点赞

发布时间:2017-12-10  信息编号:03498272  

信息详细内容:

2017年10月15日,家住长春雍景嘉苑20栋1单元401室的业主盖先生,在百忙之中亲临长春紫名都装饰公司卫星广场总店,为感谢长春紫名都装饰高品质的装修服务及工程质量,送来了一面写有:“设计精湛、用户心暖”的感谢锦旗。
盖先生说:“自从我家要装修,也去过很多装修公司咨询过,看样板间、看在建工地、看设计方案、比较项目报价,结果经过综合考虑我选择了口碑最好的长春紫名都装饰。
我家的装修经历特别省心,紫名都装饰针对在建工地都有微信管理群,专门跟进装修进度,不用每天都亲自跑到工地去守着,只需要通过微信管理群就可以查看装修进度,及时了解到房子的施工进度情况,方便快捷。每次我有什么不懂的地方,只要在微信群里说一下,都能在短时间内得到解答和处理,紫名都装饰把我们的家当成自己的家来装修,这一点让我非常的感动。
总而言之,我对长春紫名都装饰无论是工程质量还是服务都非常满意,对设计师小蒲,无论是设计理念还是服务那是更满意,小蒲非常负责任,今天专程前来送锦旗,就是想好好表扬表扬这个小伙子,而且我要是再有朋友要装修,我一定要给小蒲介绍介绍,这小伙子真得的是不错。”
每一位装修业主的认可都是长春紫名都装饰的动力,因为省心而选择了长春紫名都,因为超高的性价比而选择紫名都,因为安心而选择紫名都,因为放心而选择紫名都.....,我们一定不负众望,把更优质的家装工程、放心工程、良心工程,呈现给多年来一直支持我们的长春广大消费者。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

用心做家装,长春紫名都装饰获雍景嘉苑装修业主点赞(1)
温馨提示:用心做家装,长春紫名都装饰获雍景嘉苑装修业主点赞”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新客厅信息» 发布一条客厅信息»