58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

长春紫名都装修专业典范服务一流获澳海澜庭业主好评

发布时间:2017-12-21  信息编号:034100698  
  • 区域:南关 明珠 
  • 联系人:高先生 (发私信)
  • 电话:0431-85111711
  • QQ:点击这里给我发送消息 1120960207

信息详细内容:

锦旗代表着一种认可,一种荣誉。在如今这个信任缺失的时代,小编曾听有人怀着疑惑的眼光问道,装修公司的锦旗都是业主送的吗?在这里,我可以实实在在的告诉您,北京紫名都装饰集团长春公司入驻长春九年来,获得的几千面锦旗,每一面都是我们的客户在百忙之中抽出时间,亲自送到紫名都工作人员手里的。
2017年10月23日,家住长春澳海澜庭7栋2101室的业主刘女士,亲临长春紫名都装修公司卫星广场店,为感谢设计师张芳、项目经理鲁俊文特送来一面写有:“工艺精湛认真负责、专业典范服务一流”的锦旗。
刘女士说:“房子已经装修完一段时间并已经入住了,我们这个早已定制好的锦旗之所以才送来,也是因为时间的关系,说起我家装修这套房子,整个装修过程我们全家都非常满意,从设计师张芳到项目经理鲁俊文再到施工师傅们,个个都是好样的,他们兢兢业业、认真细致,把我们业主的家当成自己家在装修的工作态度让我们全家人都很感动,整个装修下来,没用我们操过什么心,施工质量非常过硬,服务细致用心,紫名都真是一家实实在在为我们业主装修的好公司,装修找到紫名都真的是太好了,也真是我们业主的福气,今天专程前来送锦旗,就是想表达一下我们全家对设计师和工长的衷心感谢,更感谢长春紫名都装饰领导有方,培养出这么好的员工,下次装修,我一定还找紫名都。”

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

长春紫名都装修专业典范服务一流获澳海澜庭业主好评(1)
温馨提示:长春紫名都装修专业典范服务一流获澳海澜庭业主好评”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新客厅信息» 发布一条客厅信息»