58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

长春紫名都用心做装修品质满分值得我们业主口碑相传

发布时间:2017-12-16  信息编号:034100065  
  • 区域:南关 明珠 
  • 联系人:高先生 (发私信)
  • 电话:0431-85111711
  • QQ:点击这里给我发送消息 1120960207

信息详细内容:

装修选择紫名都,我们全家都满意。
2017年10月22日,家住长春中海净月华庭小区9栋1805室的业主赵女士,在百忙之中亲临长春紫名都装修公司卫星广场店,为感谢设计师张佰玲、项目经理张雨,特送来了二面依次写有:“设计界的巾帼精英、用户最信任的人”、“领导有方技艺精湛、能力超群用户满意”的锦旗。
赵女士说:自从我家要装修,长春大大小小的装修公司也先后接触了五、六家,经过比较、了解并更深入的看了在我们小区装修公司的在建工地,最终决定选择长春紫名都装饰公司。因为紫名都不仅是全国连锁的大公司,最重要的是紫名都在业内及业主中的口碑相当好,工地的管理横平竖直、井井有条,除此之外,更被其所倡导的环保家装理念所吸引。
选择口碑好的装修公司感觉也真是不一样,在我家的装修过程中,设计师张佰玲设计理念好也非常负责任,项目经理张雨也小伙子也很不错,不愧是军人出身,工地管理的非常到位,活干的相当版正,从用工用料没有一样是糊弄的,装修选择紫名都,我们全家都满意,在紫名都的在建工地,无论哪方面,搭眼一看给人的感觉就知道是用心做出来的,长春紫名都装饰不愧是长春口碑最好的装修公司,长春紫名都是用心在做装修,这样的好公司值得我们业主口口相传,我会让我的亲戚朋友们装修都找长春紫名都。
谢谢您们!我们将为业主提供更加细致、周到的服务,打造出更多的“品质工程”、“良心工程”“放心工程”来回报您们对我们的信任与支持!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

长春紫名都用心做装修品质满分值得我们业主口碑相传(1)
温馨提示:长春紫名都用心做装修品质满分值得我们业主口碑相传”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新客厅信息» 发布一条客厅信息»