58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

长春到全国各大城市航空货运

发布时间:2017-11-20  信息编号:03496876  
  • 区域:长春周边 
  • 联系人:航空货运
  • 电话:13043306345

信息详细内容:

长春北华航空货运物流公司专门从事航空货物运输, 服 务 范 围 代理国际、国内航空货物运输 代理国际国内快递业务以及门到门服务 代理报关、报检以及代理窗口 代理长春进口业务(空运) 代理进口清关、各种进出口材料单证 代理机场提货、长春转运、派送等物流服务 代理仓储、分检以及配送业务 我们本着:顾客至上,信誉第一,的企业精神,竭诚为您服务,欢迎来电咨询。长春北华航空货运物流公司愿以较低廉的价格为您服务,对长期客户提供更实惠的服务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:长春到全国各大城市航空货运”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新航空运输信息» 发布一条航空运输信息»