58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

长春至四平 北京 ***岭 德惠 吉林等专线货物运输

发布时间:2017-09-09  信息编号:03494168  
  • 区域:南关 
  • 联系人:张经理
  • 电话:15904319345

信息详细内容:

菁奇物流:是个人加团队模式相结合.根据市场的营销变化逐渐完善服务.提升客户满意度的一种新的配送方式,公司成立以来全体员工全部年轻化,工作热情,为客户着想,双赢的 理念。降低物流成本,提高效率用事实来见证一切。我们的口号是:给我一次让您满意的机会!公路运输,集装箱货运为主,中小型仓储托运,货运代理,真诚守信,互惠共荣,是 我们服务的理念。以口碑求发展,以诚信为立足之本。58分类网托运
本公司自创始以来,多年来深受广大企业,货主的信任与支持。我公司以优质低价保证您的货物安全准时到达目的地为宗旨.全心全意为您服务是本公司不变得承诺!本公司愿意同信益好的客户提供一站式服务,并建立互惠互利,共求发展,长期稳定的运输关系。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:长春至四平 北京 ***岭 德惠 吉林等专线货物运输”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新仓储信息» 发布一条仓储信息»