58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

大连香洲、李官、北海3日纯玩

发布时间:2017-11-20  信息编号:03496220  

信息详细内容:

往返交通:汽车去-汽车回出游方式:跟团游发团日期:天天发团费用说明:费用包含:接待标准:1.交通:往返空调旅游车每人一个正座2.门票:香洲度假区欢乐水世界大门票、温泉公园大门票3.住宿:第一晚李官4-6人间,公共卫生间,升级标间加60一个人。第二晚,香洲、温泉公寓、独立卫浴4.用餐:全程含2早1正1价值58元海鲜自助。早餐标准:粥、馒头、咸菜;因早餐含房费内,不用早餐费用不退海鲜大餐58元/人,赠送项目,不用不退,正餐10人一桌,8菜1汤,不含酒水自费项目:导游:持证导游服务(因每团只有一名导游,所以请游客积极配合,并自行照顾好同行家人) 保险:旅行社责任险 团费不含:个人消费、旅游意外险(建议自行购买)景区内其他收费项目特别说明:如涉及退款按旅行社协议价格退款。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:大连香洲、李官、北海3日纯玩”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»