58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

大通 G10 2016款 2.0T 自动 豪华行政版 商务车

发布时间:2017-09-10  信息编号:03494777  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:18 万元
  • 区域:长春周边 
  • 电话:18744013822

信息详细内容:

【迈卡品质,二手车十佳诚信车商】58分类网货车/客车
公司专营MPV商务车:公司有多台商务车可供选择,从10年~15年,2.4L和3.0L的,高配的和低配的,香槟金的、钛银的、深蓝色的,应有尽有!
【车辆简介】 ——上汽大通G10,自动2.0T豪华行政版。2016年底上牌,1万公里,七座真皮座椅,中排老板座椅,双电动侧滑门(加装一侧电动门), 电动后备箱,多功能方向盘,定速巡航,导航,倒车影像,全景天窗,后排电视,360°全景摄像头,电动调节座椅,座椅加热,后排独立空调,大灯清洗等。全车原版原漆,没有任何刮碰!来店看车前请电话确认车辆未售,以免跑空。
【真实车况】 ——该车保养得当、车况良好,全车原版,无碰撞事故,车体骨架结构无变形!经试驾,发动机输出稳定,变速箱换挡平顺。内饰干净整洁。
【质量保证】 ——所售车辆均由第三方机构检测,享1年20000公里质保!杜绝事故车、火烧车、水淹车!!
【~ Find My Car! ~】

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

大通 G10 2016款 2.0T 自动 豪华行政版 商务车(1)
温馨提示:大通 G10 2016款 2.0T 自动 豪华行政版 商务车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MPV信息» 发布一条MPV信息»