58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

回收金属 废锅炉、废旧电脑、办公设备、废电机、废电瓶

发布时间:2015-02-26  信息编号:03456561  
  • 信息来源:个人
  • 区域:长春周边 其它 
  • 联系人:张先生
  • 电话:13943051683

信息详细内容:

电话:13943051683
联系地址:长春
信息描述:长春专业回收UPS电源,UPS电池,锂电池,干电池,蓄电池,汽车电瓶,叉车电瓶
专业回收各种报废车,客车,工程车,货车,铲车,推土机,挂车,拆解割铁,办理汽车注销手续。
回收大型机械设备,工厂设备,工地设备,制冷设备,变压器,电机,锅炉,电梯,配电柜,电焊机,废铜,废铝,车床,铣床,氧气瓶,乙炔瓶,卷扬机,搅拌机,废铁废钢,库存积压,库存物资。
关键字:长春电瓶回收 长春设备回收 长春废金属回收 长春机电回收 长春库存物资回收 长春办理报废汽车注销手续 长春回收工厂设备 长春回收大型机械设备 长春回收电梯 长春回收搅拌机 长春回收电缆 长春哪有回收报废车 长春回收UPS电源 回收电瓶UPS电池 各种报废车 变压器 电机 锅炉 电梯 配电柜,长春回收汽车电瓶

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

回收金属 废锅炉、废旧电脑、办公设备、废电机、废电瓶(1)
温馨提示:回收金属 废锅炉、废旧电脑、办公设备、废电机、废电瓶”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新库存积压信息» 发布一条库存积压信息»