58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

南关24小时专业清洗地热高压脉冲 打压 换分水器 专治不热

发布时间:2017-11-20  信息编号:03496536  
  • 信息来源:公司
  • 区域:高新 
  • 联系人:陆师傅
  • 电话:0431-88521770

信息详细内容:

  服务区域:南关区、二道区、宽城区、绿园区、朝阳区、高新、净月区、经开区、各区都有专业的服务团队                                                                                         长春百姓脉冲地热清洗。设备先进,技术精湛,服务真诚。采用智能,数码,脉冲,全自动地热清洗机 。专业从事地热清洗,地热打压,铺装,维修,吹水,更换分水器,暖气清洗,加循环泵等。长春市浩源地热清洗成立于2008年,主要的服务事项为地热清洗和地热安装,自成立以来我们凭借着专业的技术团队和完善的售后服务赢得了千家万户的认可,被客户誉为值得信赖的清洗公司!地热清洗的必要性:地热管应1-2年清洗一次为佳,使用一冬过后管壁沉积结垢约1mm,再次使用时温度低约5℃,这不仅影响正常的使用温度,也造成了能源极大的浪费。3-5年不进行有效的地热清洗处理,会使地热采暖系统出现故障,造成管内栓塞无法使用。甚至造成破坏地面拆除或更换地热管路系统,给地暖用户造成财产损失与生活不便。凡有意安装地热或想了解地热的用户均可享受本免费的技术咨询和工程设计,可到施工现场参观、考察,以便您对地热有更直观的了解。施工中保证管材的用量,施工人员的规范,并提供免费施工监理服务。在我们接到您的电话后,我们保证会在**时间到达您的现场,再为您提供及时,周到,专业的服务同时,我们会给您带来一个更温暖的冬天!                                            主营;地热试压、水管试压、水管打压更换分水器、清洗地热、暖气打压专治理暖气不热、地热排水地热水管打压; 本公司提供两种方式试压    1;  水压试压;水压试压较高可以加压到40公斤压力,而普通自来水,供暖压力在4个压力一下,水压试压的特点如果有泄漏点反应灵敏,读数准确,明面有漏电可以直接观察出来位置。     2;  气压试压; 气压试压较高可以加压到8公斤压力,优点没有水存在管路里,可以解决冬天不入住怕管道冻裂的风险。58分类网玻璃清洗
清洗地热; 本公司提供脉冲清洗地热方式,优点对管道无任何损伤,物理清洗,平均对屋内升温高达3-5度,建议业主2-3年清洗一次,会看到很明显冲下来的污垢。
更换分水器; 地热管的寿命可以达到50年之久,很多质量普通的分水器在使用3-8年的时间会出现漏水、腐烂、地热不热的情况,严重会导致经济损失,所以要经常观察自家分水器的质量变化,发现材质有变化,请及时更换新的分水器。
暖气不热治理;根据多年施工经验,可以快速在现场排查出暖气不热的原因,从而对应提出针对的施工方案,达到较佳的升温效果。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:南关24小时专业清洗地热高压脉冲 打压 换分水器 专治不热”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»